CRM - Estudo para Todos

1.0- Acesse o sistema da Dr.Micro com seu login e senha, localize o ícone "Estudo para Todos"

1.1 - Clique em "CRM"

1.2 - Neste menu aparecerá todos os 'Leads' que vierem através do site 'estudoparatodos.com.br'  direcionados para a sua escola, e cadastros que a própria escola pode criar para alunos que possuem interesse em participar do projeto:

1.3 - Ao clicar 1x sobre o nome do aluno, abrirá um campo histórico, recomendamos que salve um histórico toda vez que entrar em contato com o aluno, para que assim fique mais fácil acompanhar todos esses 'Leads'.

1.3.1 - Para adicionar um histórico, basta clicar sobre o item 'novo' no campo histórico.

1.3.2 - No campo 'Data' coloque a data em que está salvando aquele histórico e no campo 'texto' coloque uma breve descrição do que foi conversado com aquele aluno, e clique em 'salvar'.

1.4 - Ao clicar 2x sobre o aluno, irá abrir o cadastro com as informações do aluno:

Neste espaço teremos todos os dados cadastrados daquele 'Lead'.

1.5 - No primeiro contato com o aluno é possível alterar a situação da tarefa, selecionando as opções abaixo:

1.6 - Após alterar a situação, poderá agendar uma data para um próximo contato com o aluno:

1.7 - Depois de salvar estas informações, poderá buscar através do 'filtro' qual os alunos a escola tem como 'agendados'

1.7.1 - Selecione "Agendados" e clique em 'aplicar' para visualizar a lista de alunos agendados:

1.8 - O campo 'Novo' abre um novo cadastro em branco.

1.8.1 - Caso chegue um aluno novo que queira participar do programa Estudo Para Todos, você pode fazer o cadastro dele através desse campo 'novo', preencher os dados e clicar em 'Salvar', que ele aparecerá junto aos outros Leads no CRM.

1.9 - Ferramenta Opções.

1.9.1 - O botão opções, possui duas opções, 'exportar pro Excel' e 'Cadastrar como aluno'

'Exportar pro Excel' possui a opção 'Nenhum' e 'Histórico', ao selecionar a opção nenhum e clicar sobre 'Exportar', será exportado para o Excel todos os dados de todos os leads de seu CRM do Estudo Para Todos, porém os históricos não serão exportados junto, se selecionar a opção 'Históricos' e clicar sobre 'Exportar', exportará todos os dados dos leads de seu CRM junto com os históricos de cada Lead.

1.9.2 - 'Cadastrar como aluno' ao clicar sobre ele abrirá um campo para você cadastrar um 'login' e uma 'senha' para aquele aluno.

*importante: Sempre que for cadastrar como aluno, mude o campo 'Situação' no cadastro daquele Lead para 'Matriculado' e clique em 'Salvar'.