Qual a diferença entre os Exercícios de fixação e as Atividades extras?

Exercícios  de fixação: É um questionário obrigatório que o aluno responde após assistir à  aula ou no final do módulo (depende do curso, ver tabela de carga horária). Essas  provas têm o assunto relacionado com à aula/curso assistida(o). O aluno precisa  ser aprovado para começar a outra aula ou para finalizar o curso, o número de  tentativas é ilimitado. Cada escola determina a média mínima de aprovação.

Atividades extras: Disponível  principalmente nos cursos de informática e web design. Atividade extra é a parte  prática do curso, neste ponto o aluno vai praticar  tudo o que ele aprendeu no ambiente simulado, no qual ele vai abrir o software em  questão e fazer o que a atividade prática no computador, por exemplo, digitar  um documento, criar uma planilha ou editar uma foto. Vai depender do curso e da  matéria proposta na aula. Quando disponíveis as atividades extras podem ser  definidas como obrigatórias ou não-obrigatórias.