Posso rever uma aula do meu curso?

Sim, desde que esteja dentro do prazo estipulado do curso.

Para rever uma aula basta clicar sobre ela. Isso pode ser feito até que o curso atinja seu prazo programado ou que o aluno encerre a última aula do curso.

Note que na imagem abaixo o aluno faz o curso de "Cálculos Trabalhistas", mesmo estando na última aula (12/12) é possível que ele reveja as aulas anteriores. Para isso basta clicar sobre uma das aulas listadas em "AULAS ANTERIORES", como na imagem abaixo.

Avatar
    rbfranchising

Essa página está com erros. Só aparece palavras soltas.