Como adquirir o sistema Dr. Micro?

A adesão ao sistema e aos cursos Dr. Micro é feita pelo site: http://www.drmicro.com.br/assineja.

Nesta seção você poderá escolher  entre os planos: "Fácil" e "Solução Completa".
Clique sobre o ícone do Plano para saber mais informações sobre suas vantagens e escolha aquele que melhor se adapta a sua necessidade.

Após escolher o plano você deverá acessar o contrato de adesão, disponível no link " Assine já ! ".

Preencha os campos com seus dados e marque a opção do plano desejado.

Não se esqueça de validar o preenchimento através do código de segurança e em seguida clicar sobre o botão "Enviar".

Pronto!

Você receberá um boleto com o valor da adesão, após o pagamento  o contrato será validado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Andrealaslofreitas

quero saber o valor mensal ou se e por aluno

• 0
    Avatar
    Ingrid

O valor é mensal neste formato e é determinado pelo número de máquinas. Consulte promoções e vantagens para sua escola.

• 0
    Avatar
    Erick Viana

Como posso Obter a opção de Desktop do DrMicro?

• 0
    Avatar
    Ingrid

Erick, bom dia!

Para que possa utilizar a versão do sistema Dr. Micro onde os arquivos multimídia ficam em sua máquina local, reduzindo o consumo de internet e viabilizando o uso dos cursos interativos Dr Micro mesmo em internet de pouca velocidade, basta entrar em contato com seu consultor de negócios que o mesmo liberará em seu painel o acesso para baixar os arquivos. É fácil e rápido.