Como limpar o histórico do Firefox?

Em algumas ocasiões ocorrem dificuldades momentâneas na execução dos cursos devido a problemas com o browser (navegador) utilizado.
Alguns desses problemas podem ser resolvidos apenas fazendo uma limpeza no histórico e arquivos temporários do navegador.

Para fazer a limpeza do histórico o procedimento é simples e rápido.

1- Leve o cursor do mouse até o botão "Firefox", localizado na parte superior esquerda do navegador.