Como limpar o histórico do Google Chrome ?

1º) Abra o seu navegador Google Chrome;

2º) Digite o atalho Ctrl+H, e a tela de históricos será exibida;

3º) Clique sobre a opção "Limpar dados de navegação" na lateral esquerda da tela;

4º) Dentro das opções "Básicas" selecione em "Intervalo de tempo" a opção "Todo o período", e em seguida selecione para exclusão as opções "Histórico de navegação", "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache", e por fim clicar em "Limpar Dados";

Feito isso o histórico será excluído.