Como limpar o histórico do Windows Explorer (IE) ?

Em algumas ocasiões ocorrem dificuldades momentâneas na execução dos cursos devido a problemas com o browser (navegador) utilizado.
Alguns desses problemas podem ser resolvidos apenas fazendo uma limpeza no histórico e arquivos temporários do navegador.

Para fazer a limpeza do histórico o procedimento é simples e rápido.

1- Leve o cursor do mouse até o ícone de opções do navegador, representado pelo desenho de uma engrenagem.

2- Clique sobre "Opções da Internet".