Vídeo aula travando/ Não consigo assistir minha aula, o que fazer?

Nossos cursos utilizam de uma plataforma on-line para rodar em seu browser (navegador), dessa forma podem haver dificuldades com o carregamento do vídeo.

Caso o vídeo trave, ou seja executado de forma lenta é aconselhável fazer as seguintes verificações:

- Quantas abas do navegador estão abertas?
- Existe mais de um vídeo sendo carregado ao mesmo tempo?
- Existem downloads sendo executados ao mesmo tempo em que você assiste à aula?- Existe alguma estabilidade da sua conexão de internet?

Verificados esses itens, podemos cogitar a possibilidade de alguma eventualidade no carregamento do vídeo, para corrigir o problema orienta-se que o aluno limpe o histórico do seu navegador e em seguida recarregue a página do curso.