O que é o botão SOCIALIZE?

Todas as empresas que vendem on-line podem ofertar seus produtos e aderir ao comércio social SOCIALIZE, ao incluir em seus sites o botão de compartilhamento do programa de afiliados SOCIALIZE.

Através desse botão você pode divulgar produtos de forma eficaz e prática.
Além disso, as compras geradas através da socialização de produto garantem bonificações para toda a rede socializadora.

No mais o Socialize é uma ferramenta para seu aluno criar uma loja social. Veja como exemplo a minha: www.socialize.com.br/jefferson. Com isso ele poderá indicar produtos de mais de 20 mil lojas virtuais diferentes através de shoppings como  o shopping.tray.com ou mesmo direto em nosso buscador de ofertas onde encontrará marcas como Americanas, Ricardo Eletro, Extra etc. Uma vez encontrada a oferta o aluno clica em Socializa, incluindo assim em sua loja e inicia as indicações.

O resgate das bonificações poderá ser feito tanto pelo pagseguro como diretamente na conta corrente. Para informar os dados para resgate de comissões acesse o item “Meus Dados” após logar-se. Para saques no pagseguro o mínimo a acumular é de R$ 50, e para resgate na conta corrente este valor é de apenas R$ 5,00 acumulados já serão transferidos automaticamente para a conta bancária do socializador.

Para entender a comissão acesse no detalhes da socialização, ou seja, após incluir o produto em uma loja social, estando logado, entre no detalhe deste produto e terá o botão simulador de ganhos que mostrará o ganho para cada tipo de produto bem como a distribuição dele na sua rede de amigos.

Assista o vídeo institucional da solução em www.socialize.com.br e clique em assista o vídeo se ainda não o fez.

Para mais informações acesse o site: www.socialize.com.br