E como eu, que indico em minha rede social, acompanho o quanto estou ganhando em bonificações, como saberei quem está comprando?

Ao compartilhar a sua primeira indicação, automaticamente será criado um espaço para você acompanhar os seus resultados em www.socialize.com.br. Basta você acessar o site, autenticar-se utilizando sua conta do Facebook e pronto! Lá você terá acesso ao seu extrato de Bonificações. Poderá exportar para o Excel, filtrar as informações e o mais importante: clicar no botão "+ Opções" e solicitar o resgate de seu saldo se já tiver acumulado a partir de R$ 50,00.