Para quem compartilha (socializa) e compra, como funciona?

Para quem estiver acessando o site da empresa, poderá levar para seus amigos os produtos e serviços que você recomenda por gostar e conhecer, bastando para isso clicar no botão compartilhar do SOCIALIZE, autenticar-se em seu Facebook, autorizar e pronto! O link do produto vai para seu Facebook e logo para seus amigos e você ainda ganha bonificações sobre as compras efetuadas por seus amigos, pelos amigos de seus amigos e assim por diante até a quarta geração de amigos.