Ao solicitar o resgate de minhas bonificações, onde recebo o dinheiro?

Quando clicar no botão "+Opções" deverá ser informada uma conta PagSeguro UOL, para a qual enviaremos o valor disponível para resgate. Caso não possua uma conta no site pagseguro.com.br, bastará acessar e criar uma. Uma vez criada sua conta, retorne ao socialize.com.br, solicite o resgate e informe sua conta. Pronto! Em até 2 dias úteis estaremos transferindo seu valor para sua conta PagSeguro UOL. Uma vez feita a solicitação de transferência, somado a estes 2 dias o PagSeguro exige mais 14 dias para que ambas as partes possam validar a transação. Não havendo dúvidas, após estes 14 dias o dinheiro estará disponível em sua conta pagseguro. A partir daí poderá sacar para uma conta bancária ou utilizar para compras na internet em um dos milhares de sites que aceitam PagSeguro UOL como meio de pagamento.