Como funciona? O Que é Socialize?

O SOCIALIZE é uma rede de comércio social digital, onde os usuários criam seu perfil e a partir disso, montam sua loja social através da indicação de produtos das empresas parceiras.

Os usuários que gerarem vendas a partir de indicações de produtos em sua loja social, ganham bônus em dinheiro. Se os usuários que comprarem este produto, indicarem e venderem, também ganharão bonificações em dinheiro, e assim sucessivamente, até a quarta geração.

O resgate das bonificações poderá ser feito tanto pelo pagseguro como diretamente na conta corrente. Para informar os dados para resgate de comissões acesse o item “Meus Dados” após logar-se. Para saques no pagseguro o mínimo a acumular é de R$ 50, e para resgate na conta corrente este valor é de apenas R$ 5,00 acumulados já serão transferidos automaticamente para a conta bancária do socializador.

Para entender a comissão acesse no detalhes da socialização, ou seja, após incluir o produto em uma loja social, estando logado, entre no detalhe deste produto e terá o botão simulador de ganhos que mostrará o ganho para cada tipo de produto bem como a distribuição dele na sua rede de amigos.

Nosso objetivo é descentralizar os investimentos em propaganda e remunerar as pessoas que realmente são responsáveis pela disseminação de um produto, ou seja, você.

Gostou? Socialize!

www.socialize.com.br