Como faço para visualizar o meu certificado?

Ao concluir o seu curso com a média necessária para aprovação, o seu certificado será disponibilizado no menu "Meus Certificados" dentro da sua área de aluno. Cada certificado contém um número de registro.

Você também poderá usar o número de registro do certificado ou o seu login de aluno para consulta-lo online através do site autenticador de certificados vejameucertificado.com.br.
Para isso basta seguir o passo a passo demonstrado a seguir:

1º) Acesse o site e selecione a informação que será utilizada para a busca "Login do Aluno" ou "Número do Certificado", em seguida digite os dados correspondentes e clique em "Buscar";

2º) Selecione o curso de interesse, e clique em "Visualizar";

Feito isso, o seu certificado ficará disponível para consulta, download e impressão.