Como faço para visualizar o meu certificado?

Se você já terminou o curso o certificado fica disponível na opção "Meu Desempenho" da sua área de aluno.
Você também pode usar o número de registro do certificado para consultar na página principal do site.

Além disso temos um site autenticador de certificados online: vejameucertificado.com.br através do qual, informando seu login ou o número do certificado, você pode automaticamente ver os certificados associados.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    ana claudia noronha

Estou com dificuldades para acessar meu certificado para ser impresso, qual o procedimento?