Esqueci minha senha, o que eu faço?

Para recuperar sua senha, é necessário selecionar a opção recuperar senha, no portal onde você realizou a compra ou onde esta direcionou para que você faça o login de acesso ao curso.

Abaixo, você verá dois exemplo de telas que poderão aparecer a você, ao solicitar recuperar senha:

Exemplo 1:

1 - Selecione a opção recuperar senha.

2 - Insira seu login ou e-mail cadastrado, para que a senha que você criou seja direcionada ao seu e-mail.

3- Verifique seu em-mail, observe a senha enviada e retorne a página de login para acessar seu curso.

Exemplo 2:

1 - Selecione a opção recuperar senha.

2 - Insira seu login ou e-mail cadastrado, para que a senha que você criou seja direcionada ao seu e-mail.

3- Verifique seu em-mail, observe a senha enviada e retorne a página de login para acessar seu curso.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

Avatar
    léia ferreira da costa

meu login esta invalido o que fazer?

Avatar
    Denisdcl20

Ja fiz isso e nao resolveu o meu problema