Já recebi o curso, como faço para assistir às aulas?

Primeiramente acesse o site onde você efetuou a compra ou o portal por ele indicado para realizar seu login e insira o seu login e senha ou até mesmo cadastrar sua chave de acesso (neste caso, insira a chave recebida por e-mail no campo que solicita sua chave de ativação).

Em seguida, você poderá começar o curso, selecionando a opção assistir aula conforme abaixo ilustrado:

1 - Para cursos com prazos de 120 dias:

Opte por assistir aulas

em seguida, clique sobre a aula desejada

2 - Para cursos com prazo de 30 dias (Plano Assinatura):

Opte por assistir aulas

Escolha o curso desejado dentre a lista disponibilizada

Em ambas as situações, após optar pelo curso desejado em assistir aula, você será direcionado para  aula inicial ou a aula que parou, quando for o caso.

Para curso interativo aparecerá a seguinte tela, com menu à sua direita:

Para curso de vídeo aula, aparecerá a seguinte tela, com menu abaixo do vídeo:

Boa Aula!