Já recebi o curso, como faço para assistir às aulas?

1º) Acesse o site onde você efetuou a compra do curso ou o portal indicado para realizar seu login. Em seguida ative sua chave de acesso ao curso e crie o seu login e senha caso ainda não o tenha feito.
Para saber como ativar sua chave, acesse: Comprei o curso, como ativo minha chave de acesso?

2º) Depois basta passar o mouse sobre o menu "Entrar" e informar o seu login e senha cadastrados, e em seguida clicar em "Entrar":

3º) Feito isso, você será direcionado ao seu ambiente virtual de aprendizagem. Para assistir ao seu curso, basta clicar sobre a opção "Meus Cursos";

4º) Selecione o curso desejado;

5º) Clique sobre o "Play", e;

Boa Aula!