Como faço a matrícula?

1º) Ao acessar o site de cursos, você deverá fazer a busca do curso desejado clicando em "Cursos", para cursos avulsos, e em "Carreiras" para cursos de maior duração. Para uma pesquisa mais rápida, basta clicar sobre o ícone de "Busca" e digitar o nome do seu curso;

2º) Clicando sobre "Cursos", você será direcionado para uma tela onde ficarão visíveis todos os cursos avulsos disponíveis e poderá escolher o curso que mais se identificar;

3º) Clicando sobre "Carreiras", você será direcionado à tela onde estão os cursos de maior duração voltados para profissionalização em carreiras e profissões especificas;

4º) Clicando sobre o ícone de "busca", você deverá digitar o nome do curso desejado, como no exemplo abaixo, e em seguida apertar o botão "Enter" do seu teclado ou confirmar pelo seu smartphone;

5º) Feita a busca, e escolhido o melhor curso, basta clicar sobre ele, que você será direcionado para a página onde ficam disponíveis a aula demonstrativa do curso e todo conteúdo programático do mesmo. Para iniciar sua matrícula basta clicar sobre o botão "Comprar", conforme demonstrado na imagem abaixo;

6º) Depois de clicar em comprar, você será direcionado à uma página, onde deverá informar os seus dados pessoais para se matricular no curso e efetuar o pagamento do mesmo;

7º) Se houver um cupom de desconto disponível, basta inserir no campo "Cupom de Desconto" o código do cupom, e em seguida clicar em "Usar Cupom" para que o desconto seja aplicado;

8º) Após preencher a matrícula com os dados necessários, selecionar a forma de pagamento no boleto bancário ou cartão de crédito:

A) BOLETO: Basta clicar sobre a opção "boleto", para cursos de *carreiras, selecionar a quantidade de parcelas, e depois clicar em "Fechar Pedido", os cursos avulsos não são parcelados no boleto.

*Carreiras: São cursos com maior duração focados na profissionalização em cargos e funções específicas. Os cursos dessa categoria podem ser parcelados em até 12x sem juros no boleto bancário ou no cartão de crédito.

A) CARTÃO DE CRÉDITO: Para efetuar o pagamento pelo cartão, basta selecionar a "bandeira de seu cartão", selecionar a quantidade de parcelas, preencher os dados solicitados de acordo com as informações de seu cartão, e depois clicar em "Fechar Pedido";

Após *compensação do pagamento, será enviado no e-mail cadastrado uma chave de acesso para ativação das suas aulas. Para saber como ativar sua chave, leia: Como ativar minha chave de acesso?

*Pagamentos via boleto são compensados em até 48h após o pagamento.

Avatar
    Ernesto Mariano Oliveira

Curso de matemática.
    Explicações sobre equações do primeiro grau e exercícios.