Como realizo o pagamento do curso?

1º) Depois de escolher o curso de seu interesse, basta clicar sobre ele, que você será direcionado para a página onde ficam disponíveis a aula demonstrativa do curso e todo conteúdo programático do mesmo. Para iniciar sua matrícula/pagamento basta clicar sobre o botão "Comprar", conforme demonstrado na imagem abaixo;

2º) Depois de clicar em comprar, você será direcionado à uma página, onde deverá informar os seus dados pessoais para se matricular no curso e efetuar o pagamento do mesmo;

3º) Se houver um cupom de desconto disponível, basta inserir no campo "Cupom de Desconto" o código do cupom, e em seguida clicar em "Usar Cupom" para que o desconto seja aplicado;

4º) Após preencher a matrícula com os dados necessários, selecionar a forma de pagamento no boleto bancário ou cartão de crédito:

A) BOLETO: Basta clicar sobre a opção "boleto".
Para os cursos de *carreiras, selecionar a quantidade de parcelas, e depois clicar em "Fechar Pedido", para os cursos avulsos não há parcelamento.

*Carreiras: São cursos com maior duração focados na profissionalização em cargos e funções específicas. Os cursos dessa categoria podem ser parcelados em até 12x sem juros no boleto bancário ou no cartão de crédito.

A) CARTÃO DE CRÉDITO: Para efetuar o pagamento pelo cartão, basta selecionar a "bandeira de seu cartão", selecionar a quantidade de parcelas, preencher os dados solicitados de acordo com as informações de seu cartão, e depois clicar em "Fechar Pedido";

Após *compensação do pagamento, será enviado no e-mail cadastrado uma chave de acesso para ativação das suas aulas. Para saber como ativar sua chave, leia: Como ativar minha chave de acesso?

*Pagamentos via boleto são compensados em até 48h após o pagamento.