É possível colocar o meu próprio domínio na loja filiada Ead Parceira?

Sim, é possível, basta você criar um domínio próprio no site www.registro.br
Então você escolhe qual o domínio quiser, desde que esteja livre é claro.

Basta no registro, não informar inicialmente os DNSs, quando solicitado.

Assim quando receber nosso portal para com o domínio criado “.drmicro” poderá através dos DNS’s  Master ns1.locaweb.com.br, Slave ns2.locaweb.com.br apontar para o domínio criado e escolhido no registro.br

Feito a atualização disso, em 24 horas o domínio que escolheu, entra no ar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Bianca Barbosa
    • Os subdomínios da loja parceira e do portal de currículos devem ser os mesmos;
    • Se o cliente desejar ter um domínio próprio na loja parceira (sem .drmicro), este não poderá ser usado para outra coisa (ao digitar o endereço, o usuário deve sempre acessar a loja parceira do cliente)
    • Este domínio sem .drmicro tem que se o mesmo do subdomínio escolhido;
    • O portal de currículos não tem essa opção de ocultar o domínio .vejameucurriculo
    • Se mais adiante ele desejar trocar o domínio dele mais adiante, já escolher este último para ser seu subdomínio para evitar retrabalho (essa troca por ser feita sem custo apenas 1 vez)