Pressionar a tecla Ctrl + T durante o curso

No Chrome esta tecla foi atribuída a um comando do navegador para abrir nova aba. Com isso, mesmo que o software da aula esteja buscando tratar o comando, o comando é barrado pelo navegador, o que impossibilita de simularmos o comando na aula. Todavia no ambiente de software esta opção estará disponível, mas para seguir adiante no seu curso em situações como esta, peço-lhe que pressione apenas a letra e assim a aula prosseguirá ou ainda utilizar outro navegador em que este atalho não esteja bloqueado, neste exemplo o Firefox. Todavia, mesmo no Firefox outros atalhos poderão ser coincidentes. Em nossos novos cursos temos passado a apenas mencionar as referidas teclas, mas não mais utilizá-las, substituindo-as por comandos nos menus correspondentes.