Como encerrar o acesso do aluno?

Se seu aluno concluiu o curso ou por qualquer outro motivo acordado, você precisa encerrar o acesso do aluno, siga as etapas abaixo:

Para aluno matriculados no gerenciamento de alunos:

1 - Acesso seu gestor online com login administrativo;

2 - Opte pelo menu: Minha escola seguido de gerenciamento de aluno;

3 - Localize o aluno na lista apresentada ou pesquise usando o menu a sua esquerda;

4 - Vá até o final da página no menu outras informações e em data de encerramento, insira a data de encerramento, aluno ativo NÂO e selecione alterar, conforme imagem abaixo

 

Para alunos matriculados no Plano Fácil:

1 - Acesso seu gestor online com login administrativo;

2 - Opte pelo menu: Plano Fácil;

3 - Localize o aluno na lista apresentada;

4 - Vá até o final da página, após observações gerais altere as informações para aluno ativo NÂO, insira a data de encerramento e e selecione alterar, conforme imagem abaixo. 

* Lembrando que somente desta maneira, o aluno não será computado em suas faturas caso seu plano seja por acesso;

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk