Quando o interessado na vaga publicada, clica na oportunidade a empresa recebe alguma notificação sobre este candidato?

Sim. Se o candidato se cadastrar numa oportunidade, a empresa passa a receber uma notificação através de um e-mail com o link do candidato.

Observações relacionadas ao assunto em questão:

1 - Se a oportunidade oferecida pela empresa, for cadastrada para somente para enviar os dados da empresa quando a mesma aprovar o currículo recebido, esta deverá clicar no botão "Aprovar candidato" no momento em que for inserir a vaga. Caso a oportunidade for cadastrada como "enviar meus dados automaticamente", o candidato já recebe os dados da empresa e a empresa também recebe o e-mail com o link do candidato.

2 - Quanto tempo leva para acontecer este recebimento? Normalmente o feedback é imediato.