Qual o prazo para que eu comece a utilizar as soluções da Dr Micro?

O cronograma corresponde à confirmação bancária - após a qual lhe enviamos login e senha e agendamos um treinamento no horário que for mais compatível com a sua agenda.

Nesse meio tempo você pode encaminhar uma sugestão de domínio para o site. E uma logo na extensão PNG com dimensões máximas 400 Pixels de largura e 170 de altura, para que possamos personalizar sua loja e demais soluções onde sua marca apareça.