Como funciona a formalização da minha loja parceira e escolha de domínio dela?

- Todo cliente drmicro tem a possibilidade de possuir um site .drmicro.com.br para revenda de cursos com 30% do valor divulgado e fixado.

- Esse site pode ser .com.br e não .drmicro.com.br - se o cliente possuir o domínio de seu desejo no registro.br/ esse deverá ser igual a da drmicro:

Ex: O cliente não pode ter um site conosco cursosinovadores.drmicro.com.br e registrar cursosincriveis.com.br - os dois domínios devem ser iguais.

- Os domínios da Dr.Micro são sempre domínios principais - se o cliente já possuir um domínio e quiser colocar uma aba com cursos no site principal ele não conseguirá - deverá criar um link para o novo site (de domínio principal) criado. Veja: cursoenjoy.com.br e enjoyonline.com.br/

- O caminho para que voce, caso opte,  retire o .drmicro.com.br:

1 - nós criamos o site .drmicro.com.br

2 - o cliente registra o domínio desejado

3 - ele nos informa esse domínio (Certificando-se de que este não está registrado em nenhum servidor)

4 - Nós lhe informamos o Dns para alteração como administrador do domínios

5 - os sites .drmicro.com.br e .com.br terão as mesmas informações!