Manual VejaMeuCurrículo - Como obtenho informações para gerenciar o portal da minha escola e chaves da solução veja meu curriculo?

Em nosso manual Gestor VejaMeuCurrículo, você poderá aprender:

Gerar Códigos de Acesso

Controle de Códigos de Acesso

Controle de Currículos Cadastrados

Controle de Oportunidades de Emprego

A versão do Manual com todas as informações, você poderá obter, através do arquivo em formato pdf.

Veja também uma dica importante:

Veja Meu Currículo - Modo Administrativo

Criar Novo Currículo

Clique na opção Criar um currículo

Clique na opção Já adquiriu seu plano? Clique aqui!

Crie sua conta preenchendo os campos abaixo:

Login

Senha

Confirme senha

Insira o Código de Acesso adquirido:

Confirme em Aceito os Termos de Uso

Sua conta foi criada com sucesso!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oportunidades de Emprego

As oportunidades de emprego só podem ser excluídas por aqueles que as criem quando os mesmos criam um login.

Quando um usuário cria uma oportunidade de emprego, no final, tem a opção de criar um login ou entrar com 1 login válido do VMC. Assim, a oportunidade é associada à este login e aparece na tela inicial, em ‘Oportunidade de emprego que ofereci’. Ao clicar em ‘ver’ desta opção é possível ver uma lista das oportunidades que o login criou. E nesta lista tem 3 links: visualizar, editar e procurar candidatos. No editar, no canto superior direito, tem um botão que permite inativar a oportunidade de emprego.

Agora, se o usuário não criou um login, somente nosso TI poderá inativar essa oportunidade. Aí, a escola terá que passar os dados de contato preenchidos da oportunidade e confirmando-os, a ´mesma será excluída.