Como tangibilizar os serviços do Veja Meu Currículo?

Aquilo que era virtual, tornou-se físico.

Há aproximadamente 2 meses atrás, nós da Dr Micro abrimos um projeto sobre a questão venda de serviços. Só para relembrarmos, Lovelock e Wright(2011:32) definem intangibiligade como “característica distinta dos serviços que impossibilita que sejam tocados ou apropriados da mesma maneira que bens físicos”. Então, quando pensamos em adquirir um produto como um celular, a facilidade para o vendedor em explicar o produto para o cliente e em compreender e “sentir” os benefícios que o mesmo oferece é muito grande, mas quando vendemos um serviço, por exemplo um plano de celular que não é algo concreto, não é a mesma coisa.

Pensando nisso, convidamos você a refletir sobre o novo projeto da Dr. Micro que visa tangibilizar os serviços do Veja Meu Currículo.

Mas o que é o serviço Veja meu Currículo e como ele será tangibilizado?

Descubra clicando aqui:http://blog.drmicro.com.br/index.php/2014/12/04/confira-mais-essa-novidade/