Fiz um cadastro porém não consigo localizar meu currículo nem mesmo entrar com o login, o que faço?

Para confirmar se seu currículo já está disponível, você pode testar em pesquisa, digitando o nome que você inseriu como título, assim, o sistema listará todos os nomes relacionados.

Outra alternativa, é verificar em sua conta se o cadastro do currículo está completo.

Se acaso, não estiver conseguindo acessar seu cadastro, clique em "Esqueceu Senha?" para tentar recuperar sua senha e então verifique se seu cadastro está completo.

Todo cadastrado concluído, permite ao aluno visualizar e editar o currículo cadastrado e disponibilizá-lo.