É possível obter inscrição/cadastro de quem quer anunciar vagas, além de quem busca vagas?

Sim, na verdade a proposta é que as empresas possam incluir vagas gratuitamente, basta clicar em Oferecer Oportunidade. Todavia o modelo do negócio é diferente e inovador. A proposta é atender 80% das vagas que justamente não são anunciadas na internet.

Como? Facilitando a entrega do currículo às empresas e com isso as empresas ao receberem os currículos, principalmente por indicação de amigos nas redes sociais, enviam uma oferta de emprego.

Para melhor entender a proposta, assista 2 vídeos que preparamos para explicar melhor este novo modelo facilitador para emprego pela internet que é o vejameucurriculo.com.br:

Assista o vídeo em blog.drmicro.com.br clicando em Vídeos Interessantes.