O que é Cursos de carreiras, Dono do Futuro?

Os cursos de carreiras são matérias extraídas de cursos de graduação e pós graduação para serem entregues em formato de cursos livres. O propósito deste modelo é antecipar conhecimentos aos alunos para que eles experimentem a carreira ainda no segundo grau e sobretudo potencialize o aluno de se manter dentro da área escolhida após formar-se.

A esta proposta chamamos de #DonodoFuturo. Também peço-lhe que assista o vídeo em nosso blog acessando www.drmicro.com.br e clicando no banner #DonoDoFuturo para que entenda melhor e tenha mais argumentos para venda deste produto em sua cidade.

Todas as vídeo aulas poderá considerar um tempo médio de 1h por aula e assim multiplicar pelo número de aulas.

Para os cursos interativos como Carreira Web Designer, pela presença de atividades extras este valor passa para 2h por aula.

Avatar
    Gabriel Luiz

Queria saber como faço para dar nota para o Aluno.?