Posso personalizar o certificado?

Agora cliente Dr. Micro além de contar com o portal http://www.vejameucertificado.com.br para autenticar o certificado de seus alunos, oferecendo mais credibilidade para os cursos que concluir e mais transparência para as empresas na hora de contratar, a Escola também poderá personalizar o certificado com a sua identidade!

Já disponível em seu login administrador para todos os clientes de Solução Completa (Planos Master, Flex e Office), confira!

O arquivo do certificado deve ter exatamente as seguintes dimensões:
- Largura: 935 pixels
- Altura:600 pixels

Também poderá contar com a ajuda de seu consultor de negócios.