Posso personalizar o certificado? Como faço?

Agora cliente DRM Educação além de contar com o portal de autenticação de certificados www.vejameucertificado.com.br que oferece oferecendo maior credibilidade para os nossos alunos e para as empresas na hora de contrata-los, você como Escola também poderá personalizar o certificado com a sua identidade visual!

Já disponível em seu login administrador para todos os clientes de Solução Completa, confira!

1º) Acesse o seu gestor administrativo em http://www.wing.com.br/sys2/;

2º) Selecione a solução "Veja meu certificado";

3º)
Clique sobre "Upload Certificado";

4º) Selecione o arquivo desejado clicando em "Escolher Arquivo", e em seguida clique em "Carregar";

IMPORTANTE: O arquivo do certificado deve ter exatamente as seguintes dimensões:
- Largura: 935 pixels
- Altura:600 pixels