Dicas: Ler um livro me ajuda na entrevista?

O hábito da leitura é produtivo sempre, ainda mais quando relacionado à sua área de atuação, ele amplia sua segurança, seu vocabulário, instiga curiosidade e criatividade e visão global das situações. Hoje existem centros que buscam cruzar a leitura com o desempenho organizacional, esses mesmos centros criam bibliotecas dentro do ambiente organizacional. Que tal um livro antes de uma entrevista?

http://zh.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/empregos-e-carreiras/noticia/2014/04/como-a-leitura-ajuda-a-impulsionar-a-carreira-4484317.html

Como a leitura ajuda a impulsionar a carreira