Com o curso de Adobe InDesign CS6 é possível, um iniciante saber fazer diagramação de livros?

Sim!

O Adobe InDesign CS6 é um dos editores de layout mais utilizado para a editoração eletrônica, diagramação de livros e publicações.

Nele é possível criar arquivos seguros e dinâmicos tanto para impressão, quanto para interatividade de vídeo e áudio, para execução em tablets e computadores. Neste curso serão apresentadas dicas e técnicas que irão ajudar o aluno a compreender os comandos do software.

Além de aprender a utilizar as ferramentas do programa como a recuperação automática de arquivo, a aplicação de páginas-mestre, a configuração de margens e sangrias, a inserção e formatação de texto. Ele irá aprender também a verificação ortográfica, a criação e aplicação de estilos para texto, utilização de cores, inserção e manipulação de imagens, desenho de formas, a criação de arquivos PDF, entre outros.

Recomenda-se 24 horas de estudos