Como ativo minha chave de acesso?

A ativação da chave de acesso ao curso é muito simples. Após compensação do pagamento, você receberá um e-mail com assunto "Aprovação de pagamento do pedido". Nesse e-mail será informado o código da sua chave de acesso.

Tendo a chave, você deverá seguir o passo a passo descrito a seguir:

1º) Acessar o site onde realizou a compra de seu curso, e no canto superior direito clicar sobre a opção "Entrar";

2º) Após selecionar a opção "Entrar", será exibido a tela a seguir, onde você deverá selecionar a opção "Meu primeiro acesso", conforme demonstra a imagem;

3º) Ao clicar em "Meu primeiro acesso", será solicitado a chave de acesso ao curso, basta digitar a informação solicitada e clicar em "Comece Já!";

4º) Em seguida, você será direcionado a tela onde deverá criar o seu login e senha. Se já for cadastrado, basta informar o login e senha utilizado no último curso realizado;

5º) Criado o login e senha, basta inserir os dados solicitados para emissão do certificado e em seguida clicar em "Continuar" para finalização da ativação da chave;

6º) Concluída a etapa anterior, você será direcionado para a sua área de acesso de aluno, onde poderá iniciar suas aulas clicando em "Meus cursos".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Yuri Schlendak Duarte

Estou começando achar que fui enganado, pois não consegui até agora, identificar esta" imagem de primeiro acesso" e nem o tal de "menu de controle de chaves"... acho que terei que tomar as medidas cabíveis.