Por que os cursos devem ser instalados em um servidor?

Os cursos interativos Dr Micro não precisam ser instalados em um servidor local na escola, podem e normalmente são executados 100% na internet, neste caso na internet os cursos encontram-se em servidores de alta performance.

Quando opta-se por utilizar os cursos localmente (Versão Desktop) é mais prático ele copiar os arquivos para um único computador e compartilhar com os demais para facilitar a manutenção deste conteúdo em sua rede local, mas não trata-se de uma “instalação”, apenas de uma cópia simples e compartilhamento.