2ª via de boleto - como obter?

Atualizamos o formato de emissão de 2ª via!

Agora todo licenciado, poderá obter um boleto atualizado, diretamente de sua plataforma administrativa. Não será possível inserir data de vencimento e/ou prorrogar o vencimento.

Caso opte por alterar a data de vencimento dos demais vencimentos, basta entrar em contato e seus próximos vencimentos serão alterados para uma das datas pré-estabelecidas.

Você pode emitir a segunda via atualizada de seu boleto de parceria, a partir de seu gestor online, seguindo os seguintes passos:

1 - Acesse o gestor online;

2 - Opte por: minha escola seguido de minhas faturas;

3 - Dê 2 cliques na linha da fatura desejada;

4 - Copie a URL disponibilizada e cole em uma aba de seu navegador.

Seguindo estes passos, o boleto será gerado novamente e você poderá imprimí-lo e efetuar o pagamento normalmente com data atualizada, pois o sistema já irá calcular a multa/juros acrescendo a informação “Data Original: DD/MM/AAAA” em instruções do boleto;

Caso encontre algum obstáculo na execução deste, você poderá saná-las através do e-mail: administrativo@drmicro.com.br