Dica: Agora você pode imprimir seu currículo com seus dados de contato

Agora você pode imprimir seu currículo com seus dados de contato, mas para sua segurança seus dados somente aparecerão se você estiver feito seu login no site, desta forma, feito o login em nosso portal com sua conta, acesse a url de seu currículo e clique no botão imprimir ou usar o comando imprimir de seu navegador.

Pronto, agora seu currículo fica disponível com você onde você estiver com internet. Fica a dica: Você também pode imprimir em PDF e enviar por email para aquele seu amigo que pode imprimir e entregar em mãos. Elimine as barreiras para seu currículo!