Os cursos podem ser acessados por computadores, tablets, e até celular que tenha capacidade para abrir o curso?

Atualmente entregamos os cursos exclusivamente para plataformas Windows e Linux. Para 2015 iniciaremos as entregas em tablets e smartphones.

Ainda este ano já iniciaremos a distribuição de novos títulos com lançamentos simultâneos em Desktop e Mobile. O primeiro título Mobile será o Flash CS6, que inclusive ensina a criar aplicativos para celular com a ferramenta