Os cursos interativos dispensam o professor?

Não, nas escolas presenciais o professor pode ser elemento fundamental para potencializar a formação do aluno, dando segurança, apoio e estendendo as possibilidades dos alunos através das atividades extras presentes no curso.

Assim ao terminar uma atividade extra, o aluno chama o professor e este apresenta o resultado da atividade prática (*somente interativos) e o professor avalia o aluno com uma nota através do login e senha que cada professor possui. No caso de cursos on-line o professor não é obrigatório e o atendimento é feito por ticket/chat e outros canais quando necessário.