Plano Facil: veja como realizar compra de chave de acesso.

Para realizar a compra da chave de acesso é só seguir o passo-a-passo demonstrado a seguir:

1º) Acesse o sistema de Gestão On Line com o seu login e senha de administrador;

2º) Selecione a opção "Plano Fácil";

3º) Clique em Canal de Produtos

4º)
Você será direcionado para a tela de compra da sua chave onde poderá selecionar a quantidade de chaves desejadas. Você poderá comprar 5 chaves ao valor de R$49,50;

IMPORTANTE:
Atente-se a quantidade selecionada, pois para cada item no carrinho 5 chaves estão sendo compradas, a cada 2 itens, 10 chaves, e assim sucessivamente.

5º) Na mesma tela você deverá informar os dados para compra. Lembre-se de selecionar quais dados deseja informar para compra, se de "Pessoa Física" ou "Pessoa Jurídica";

6º)
Selecione a forma de pagamento, e em seguida clique em "Fechar Pedido";

Depois de compensado o pagamento, as chaves ficarão disponíveis em "Controle de Chaves" dentro da solução "Plano Fácil".