Ao cadastrar um currículo e desejar imprimí-lo, as informações de contato serão apresentadas?

Quando o usuário está logado, ao acessar seu currículo aparece os dados de contato para caso ele queira imprimi-lo.

Mas no currículo online, quando não logado, não aparece por questões de segurança e política do portal. Por isso, a empresa que se interessar pelo currículo, deverá clicar no botão “Oferecer oportunidade de emprego” presente neste e informar os dados da oportunidade.

Estes dados vão para o usuário por email que deverá entrar em contato com a empresa. O usuário recebe os dados da empresa e nunca ao contrário (segurança).