Como Cadastrar e Gerenciar Currículos?

Acesse o portal personalizado Veja Meu Currículo da sua escola, para isso basta colocar a URL suamarca.vejameucurriculo.com.br, e seguir as instruções abaixo:

Os currículos que aparecem em seu controle administrativo são aqueles que foram criados em seu portal. O usuário tem que acessar o portal da escola e criar o seu currículo a partir dali. Mesmo que este usuário receba depois uma chave pela escola, esta chave apenas prorrogará o prazo do seu currículo.

1º) Clique em "Criar um currículo";

2º) Selecione a opção "já adquiriu seu plano? clique aqui" ou se não possuir uma chave de acesso selecione a opção "crie sua conta";

3º)
Crie seu login e senha e em seguida clique sobre "Aceito os Termos de Uso" para confirmar, se possuir uma chave informe a chave de acesso.

4º) Escolha o seu *apelido;
Apelido = A forma que sua URL ficará disponível para divulgação.

5º) Escolha o modelo do currículo;

6º)
Preencha TODOS os campos solicitados, e digite o seu currículo.
Você também pode copiar e colar o seu currículo cado já tenha um modelo pronto;

Em seguida, clique em "Salvar"