Manual Plano Fácil - Cadastro de Alunos

Com este manual, você aprenderá facilmente como realizar o cadastro de alunos vinculadas as chaves adquiridas no menu plano fácil de seu gestor online.

CADASTRO DE ALUNO
Para cadastrar um aluno, acesse o site: www.nossoscursos.com.br - Este site é exclusivo para o cadastro de Alunos no Plano Fácil e para assistir as aulas.

Insira a chave obtida em sua compra e clique no botão "ativar"

1 - Ativação de chave adquirida:

2 - Siga os passos de 01 a 03 - para cadastrar seu aluno:

Na Tela de Cadastro, você terá duas opções de cadastro de aluno: Novo Aluno e Aluno Já cadastrado.

Para Novo Aluno: Tanto o licenciado, quanto o próprio aluno podem criar um novo usuário. É simples e rápido, apenas 3 (três) etapas de cadastro. Após o cadastro, o aluno somente irá assistir às aulas no login cadastrado.

Para Aluno Já Cadastrado: Se o aluno já tiver um usuário de outro curso que ele adquiriu com você, pode-se reutilizar o mesmo login e senha para a nova chave adquirida.

Atenção: podem ser cadastrados quantos cursos quiser no mesmo login, porém eles só poderão ser assistidos em fila. Ou seja, se o aluno quiser assistir dois cursos ao mesmo tempo, por exemplo, precisará de 2 usuários, um para cada curso. Os cursos que entram na fila ficam inativos na conta do aluno até que ele termine as aulas vigentes.

Após ter ativado a chave e criado o usuário, o aluno fará seu login em www.nossoscursos.com.br no campo “Entrar”.

SALA DE AULA
Após o aluno fazer o login no Nossos Cursos, ele será redirecionado para Sala de Aula.

Nela encontramos os menus:

 Assistir Aulas: É onde o aluno assiste as aulas do curso cadastrado.

 Exercícios de Fixação: Nesta página o aluno fará um teste para verificar se ele realmente compreendeu o conteúdo da aula. A média é 6 (seis) e ele somente poderá Encerrar a Aula após conseguir essa média.
Atenção: Os cursos em vídeo aula (Profissionalizantes) possuem exercício/avaliação apenas na última aula e não dispõem de atividade
extra.

 Atividades Extras: Válido apenas para os cursos de informática. Caso o aluno possua o software do curso instalado na máquina (Ex: Pacote Office), essa atividade o ajudará a treinar em ambiente real. É uma Atividade Extra e não obrigatória.

 Meu Desempenho: Nesta página o aluno poderá acompanhar seu desempenho no curso e, ao final do curso, é o local em que ficará disponível o Certificado para impressão.

Atenção: O Certificado ficará disponível apenas se o aluno encerrar a última aula.

 Área Adm: Nesse Menu o aluno poderá alterar alguns dados pessoais.
Atenção: O nome cadastrado nesse menu é o nome que sairá no Certificado.

 Ajuda Online: Os Alunos do www.nossoscursos.com.br possuem suporte online da Dr. Micro para problemas técnicos da Sala de Aula.

Atenção: Não funciona como um Professor Online.