Plano Fácil 2.0 - como comprar

Observações importantes:

- “Assinatura Total” dá direito do aluno realizar qualquer curso nosso (interativo ou vídeo-aula), no prazo de 30 dias.

É possível prorrogar o prazo do aluno (+ 30 dias).

Por exemplo, foi cadastrado um curso para o aluno usando uma chave de assinatura total, o prazo de acesso expirou e ele não concluiu o curso ainda, nesse caso é só ativar uma nova chave de assinatura total pra ele que o sistema irá prorrogar o prazo por mais 30 dias e o aluno continuará de onde parou (podendo ser ou no cadastro de chaves ou dentro do “Assistir Aulas” do aluno, é possível também cadastrar mais de uma chave, dessa forma assim que uma chave expira a outra cadastrada já ativa automaticamente, para cadastrar várias chaves é necessário realizar o mesmo através do painel administrativo da escola.)"

Veja como comprar:

Acesse seu painel administrativo e selecione plano fácil:

Em seguida, opte por canal de produtos:

Selecionando o Canal de Produtos, você será redirecionado para essa tela, onde é possível comprar 5 chaves de "assinatura total" a R$49,50, então cada chave sai no valor de R$9,90.

verifique a quantidade de chaves que irá comprar, lembrando que a cada 1 quantidade acrescentada são 5 chaves.

Informações de Pagamento:

Preencha os todos os dados de pagamento, lembrando de observar se está selecionado Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.

Depois selecione a forma de pagamento, verifique o valor se está correto e clique em fechar Pedido.

Sobre os meios de pagamento:

1 - Cartões Visa/Master/Elo/Diners (liberação em até 2horas)

3 - Boleto (liberação de 24h à 48h).

Se optar por boleto, na próxima janela, aparecerá o boleto para ser impresso e salvo se desejar, caso opte por cartão, a opção de confirmação de dados e compra será apresentada, então insira e confirme:

Boleto:

Cartão:

Compra realizada!! Voce será direcionado ao menu principal, boas vendas!