Plano Fácil 2.0 - como comprar chaves?

Observações importantes:

- “Assinatura Total” dá direito do aluno realizar qualquer curso nosso (interativo ou vídeo-aula), no prazo de 30 dias.

É possível prorrogar o prazo do aluno (+ 30 dias).

Por exemplo, foi cadastrado um curso para o aluno usando uma chave de assinatura total, o prazo de acesso expirou e ele não concluiu o curso ainda, nesse caso é só ativar uma nova chave de assinatura total pra ele que o sistema irá prorrogar o prazo por mais 30 dias e o aluno continuará de onde parou (podendo ser ou no cadastro de chaves ou dentro do “Assistir Aulas” do aluno, é possível também cadastrar mais de uma chave, dessa forma assim que uma chave expira a outra cadastrada já ativa automaticamente, para cadastrar várias chaves é necessário realizar o mesmo através do painel administrativo da escola.)"

Veja como Fazer:

1º) Acesse seu painel administrativo e selecione plano fácil:

2º) Em seguida, selecione "canal de produtos";

Selecionando o Canal de Produtos, você será redirecionado para a tela demonstrada abaixo, onde será possível comprar 5 chaves de "assinatura total" a R$49,50, ficando cada chave no valor de R$9,90.

Importante: Atenção a quantidade de chaves que serão compradas, pois a cada 1 quantidade acrescentada ao carrinho, 5 chaves serão acrescentadas. atualiza__o_do_plano_f_cil.png

Informações de Pagamento:

1º) Preencha os todos os dados de pagamento, lembrando de observar se está selecionado Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.atualiza__o_do_plano_f_cil_2.png

2º) Depois selecione a forma de pagamento, verifique o valor se está correto e clique em fechar Pedido.atualiza__o_do_plano_f_cil_2.png

Sobre os meios de pagamento:

1 - Cartões Visa/Master/Elo/Diners (liberação em até 2 horas)

2 - Boleto (liberação de 24h à 48h).

Optando por boleto, será exibido em seguida um boleto para ser impresso e/ou salvo se desejar.
Optando pelo pagamento no cartão, a opção de confirmação de dados e compra será apresentada, basta inserir os dados solicitados e confirmar. Conforme demonstrado nos exemplos abaixo:

Clicando em "FECHAR PEDIDO" sua compra será finalizada!!
Você será redirecionado ao menu principal.

Boas vendas!