Dica: Insira em seu site institucional o link dos cursos que desejar!

Insira em seu site institucional o link dos cursos que desejar!, veja como:

A melhor forma seria colocar um link para a loja virtual da própria escola, assim terá o conteúdo, link de demonstração e até poderá comprar.

Caso não tenha a loja, pode baixar a relação no listagem completa (www.drmicro.com.br/listagemcurso) e usar a url: http://www.drmicro.com.br/cursos/curso.asp?curso= <nome do curso>

No lugar de nome do curso, cole o nome do curso exibido no listagem curso, inclusive como os espaços.

Exemplo: http://www.drmicro.com.br/cursos/curso.asp?curso=A Gestão da Cadeia de Suprimentos