Como ocultar alguns produtos da loja? Existe limite de produtos?

Para ocultar produtos de sua loja, basta acessar seu gestor online, com login adm e seguir os passos abaixo.

Você pode fazer isso com quantos produtos desejar (sem limites), mas tem que ser 1 a 1.

Passos:

Acesse o menu plano Facil

1 - Acesse a opção "Bloquear/Liberar Produtos da Loja Master":

2 - Procure o produto que deseja ocultar na relação e dê duplo clique sobre o mesmo:

3 - coloque o "Liberado em minha loja = Não" depois clicar em "Atualizar":

Depois de atualizados todos que desejam, nesta mesma tela, tem um "Opções" / "Publicar Bloqueio/Liberação"

Observe a mensagem de confirmação:

Ao finalizar a publicação, se ele estiver com a loja aberta, deve fechar a mesma, inclusive o navegador e acessar novamente.

Seus produtos bloqueados não estarão mais lá.

Caso deseje reativar o produto, volte ao passo um, observe na lista, a coluna "liberado em minha loja", onde estiver "não", prossiga com o passos 2 em diante, alterando a opção para "liberado em minha loja"SIM"