Como gerenciar alunos do plano fácil?

A Dr Micro apresenta mais uma dica para que seu gerenciamento de alunos fique mais fácil!

Para que você possa gerenciar seus alunos do plano fácil na plataforma de gerenciamento de alunos do seu plano fixo contratado, basta seguir as etapas abaixo:

1 - Antes de vincular algum curso/chave ao aluno "plano fácil/chaves avulsas ou acesso externo" acesse seu painel administrativo, minha escola, acesso ao sistema e gerenciamento de alunos.

2 - Faça o cadastro deste aluno, sem vincular curso ao mesmo. tome nota do login e senha criado.

3 - Acesse o portal onde sua escola cadastra os alunos de chaves avulsas (ou nossos cursos, sua loja parceria, caso tenha ou em nosso portal), informe sua chave(adquirida no menu plano fácil e após identificação de pagamento, apresentada no ícone controle de chaves deste menu) no campo disponível para ativação.

4 - Preencha os dados no campo da parte inferior apresentado como "já possui cadastro?" insira os dados criados em seu gestor administrativo e prossiga na liberação do curso ao seu aluno.