Como visualizar minhas vagas e candidatos que se inscreveram nelas?

Para gerenciar as vagas abertas por você e analisar os currículos que se cadastraram à vaga, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o portal do VMC e realize seu login:

2 - Observe que, após realizar o login, aparecerá as oportunidades que você criou:

3 - Neste momento, você poderá ampliar ou reduzir informações de currículos cadastrados no menu à esquerda ou até mesmo clicar em cima do link do currículo, para visualizar os dados do candidato:

4 - Se optar por visualizar o currículo, aparecerá uma nova aba em seu navegador, com o currículo do candidato:

* Dica: Agora, sempre que você criar alguma oportunidade, todos os candidatos que possuam currículos cadastrados com tags relacionadas às que você criou, receberá uma notificação de vaga criada com perfil buscado por ele!