Como comprar livros com desconto exclusivo para instituições de ensino?

Agora licenciado Dr Micro tem mais uma vantagem!

Direto da plataforma administrativo, você pode realizar a compra de livros da editora Viena com 30% de desconto. Veja abaixo, como fazer sua compra:

1 - Acesse seu painel administrativo e no menu principal, clique em seus livros:

2 - Selecione o ícone: acessar loja com desconto:

3 - nesta etapa abrirá uma janela do portal seus livros direto do editora ou a pagina personalizada, caso seu plano permita:

4 - Escolha seus produtos através da tela principal ou da busca:

5 - Após escolher seus produtos e ler as informações sobre o mesmo, se for o que deseja, clique em adicionar ao carrinho, caso não seja, basta voltar a pagina principal e reiniciar as pesquisas.

6 - Se optou com continuar a compra, insira seu CEP, para que o frete seja calculado e as opções para forma de pagamento e endereço de entrega sejam liberadas:

7 - Preenchas as informações solicitadas e clique em fechar pedido:

7.1 - se optar por pagamento via cartão, insira os dados requisitados:

8 - Observe o resumo de sua compra, tome nota do número de seu pedido e se for o caso, imprima seu boleto:

9 - Atente-se ao seu e-mail, você recebera um e-mail automático informando o resumo de sua compra e dando-lhe a opção de impressão de boleto, caso precise e link para acompanhar seu pedido:

Agora é basta acompanhar e esperar a chegada de mais um material que irá agregar ainda mais valor à sua escola.

** Dica: produtos da linha premium, matem melhor qualidade em questão de material e conteúdo que utilizamos como base em nossas produções de cursos!