Como comprar livros com desconto exclusivo para instituições de ensino?

Agora o licenciado DRM Educação tem mais uma vantagem!

Direto da plataforma administrativa é possível realizar a compra de livros da Editora Viena com 30% de desconto. Veja abaixo, como fazer sua compra e aproveitar essa oportunidade:

1º) Acesse seu painel administrativo e no menu principal, clique na opção "Seus Livros":

2º) Selecione a opção "Acessar a Loja com Descontos";

3º) Feito isso, você será direcionado ao portal Viena Seus Livros, podendo ser o site direto da editora, ou a sua página personalizada, caso seu plano permita;

4º) Escolha seus produtos através da tela principal;

ou realizando uma busca direta através do campo "Pesquise seu livro aqui":

5º) Depois de escolher seus produtos e ler as informações sobre o mesmo, clique em "Adicionar ao carrinho", se for a opção desejada, caso não seja, basta voltar a pagina principal e reiniciar as pesquisas;

6º) Ao continuar a compra, insira seu CEP, para que o frete seja calculado e os próximos passos da compra liberados;

7º) Preenchas as informações solicitadas e clique em fechar pedido:

Se optar por pagamento via cartão, insira os dados requisitados:

8º) Observe o resumo de sua compra, anote o número de seu pedido, e imprima seu boleto:

9º) Atente-se ao seu e-mail, pois você será notificado por ele através de um e-mail automático que constará o resumo de sua compra. Para acompanhar o seu pedido, basta clicar sobre o campo em destaque:

Agora basta acompanhar o seu pedido e aguardar sua chegada!
Com certeza será um material que agregará muito mais valor a sua escola!!